글
밀가루 | 옥수수가루 | 물 | 이스트 | 소금 | 설탕 | 버터 | 탈지 분유 |
계란 | 활성 글루텐 |
208g | 52g | 156g | 7g | 5g | 20g | 18g | 7g | 13g | 14g |
*원레시피의 1/5
남아도는 옥수수가루를 처치하기 위해 만든 옥수수식빵.
반죽은 무지 질지만, 물은 저대로 다 넣어야한다고 책에 써있습니다.(-_-;)
손에 쩍쩍달라붙고 장난아니지만, 그냥 하라니까 했어요.
이게 과연 맞는건가 싶었는데, 구우니까 알아서 빵이 되더라구요(≥∇≤)ノ
갓나온 빵이 젤 맛있어요~으컁컁~!!
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